LIVE.REGIE
DIE CREW MACHT DEN FILM.

DEIN MOMENT.
GROSSES KINO.

Ein Handy filmt. Die anderen geben die Regie.
Musik, Effekte und Untertitel – direkt aus eurer Crew.

01Studio öffnen
02Crew einladen
03Action geben

Kamera und Mikrofon bleiben aus, bis du sie einschaltest. Räume und Clips werden nach 24 Stunden automatisch gelöscht. Speichere eure Lieblings-Takes rechtzeitig.

KURZ ERKLÄRT

Ein Handy filmt.
Die Crew führt Regie.

  1. Raum öffnen. Mit Kinkers Login anmelden, Crew und Filmstil auswählen. Das erste Handy ist die Kamera.
  2. Crew einladen. QR-Code zeigen oder Link teilen. Weitere Handys melden sich mit ihrem PROST.CLUB-Konto an. Crew-Studios sind nur für Gruppenmitglieder zugänglich.
  3. Take starten. Die Kamera gibt den Start. Währenddessen setzt ihr am Regiepult Effekte und Untertitel.
  4. Film sichern. Nach der Aufnahme entsteht ein MP4 mit Soundtrack und euren Effekten. Alle im Raum können ihn herunterladen.

Pro Take maximal 60 Sekunden, pro Raum zehn Takes und acht Personen. Kamera und Mikrofon benötigen HTTPS sowie deine Browserfreigabe. Auf dem Kamera-Handy die App während der Aufnahme geöffnet lassen.

DEINE CREW. DEIN RAUM.

Regie hat jetzt jeder.

QR-Code zum Beitreten

Mit der Handykamera scannen und mitmachen. Der Link enthält nur euren Raumcode.

EUER FILM IST IM KASTEN.

Speichere den Clip auf deinem Gerät. Nach 24 Stunden wird er auf dem Server gelöscht.

DEINE AUFNAHMEN

Ein Raum für eure Crew.

LIVE REGIE verwendet das bestehende Konto und die Gruppen von PROST.CLUB. E-Mail, Profilname und Mitgliedschaften werden zur Anmeldung und Zugriffskontrolle abgerufen. Eine technisch notwendige Anmeldesitzung wird über ein geschütztes Cookie gespeichert. Es gibt keine Werbung oder Analyse-Cookies.

Die Kamera wird erst nach deinem Tippen und deiner Browserfreigabe aktiviert. Während der Aufnahme bleibt das Rohvideo zunächst auf dem Kamera-Handy. Nach dem Stoppen wird es zum Export an den Server übertragen. Andere Crew-Handys erhalten keine Live-Kameraübertragung.

Der fertige Clip ist für alle Raumteilnehmer verfügbar. In Crew-Studios müssen Teilnehmer der zugehörigen Gruppe angehören. In freien Runden können angemeldete Personen mit Raumcode beitreten. Profilname, Effekte und Aufnahmen sind für die Raumteilnehmer sichtbar. Rohvideos werden nach erfolgreichem Export entfernt; Räume und Exporte werden nach 24 Stunden automatisch gelöscht. Dein Community-Konto und deine Gruppen werden darüber hinaus zentral in PROST.CLUB verwaltet.

Nutze die Kamera mit Einverständnis der aufgenommenen Personen. Es werden keine Aufnahmen veröffentlicht. Allgemeine Serverzugriffsprotokolle können zur Betriebsdiagnose entstehen.

DEIN COMMUNITY-KONTO

Gleiches Konto.
Neue Szene.

Melde dich mit deiner E-Mail und deinem Passwort aus PROST.CLUB an.

Noch kein Konto? In PROST.CLUB registrieren ↗
EURE GEMEINSAME CREW

Diese Gruppe ist auch in PROST.CLUB verfügbar.